中国安全食品网 -> 品牌 -> 正文
中蕴骏酒发酵马奶酒问世 掀健康饮酒市场新风尚
时间:2019-08-08 14:49:24 来源:中国安全食品网

2019年,中蕴骏酒发酵马奶酒品质升级版产品全新上市。中蕴骏酒发酵马奶酒(以下简称中蕴骏酒)作为中蕴马产业集团旗下的全球首款自主研发纯正马奶酒,除了在包装形象方面的升级,更注重产品品质、口感、保健功能等方向的提升。依托中蕴马产业集团强大的平台背景与研发生产优势,全新的中蕴骏酒充分体现出中国马奶酒品牌的生产实力和高端品质。

色泽如玉味甘香 柔润滋补益健康

论起酒文化,泱泱中华,悠悠酒礼,对酒的品鉴始终都离不开“色、香、味”三个字。此次中蕴骏酒的产品升级也主要围绕这三点进行品质优化。

说起马奶酒,一般人脑海中总浮现出奶一般的乳白色酒体,可对于中蕴骏酒这种真正纯正的马奶酒来说,色泽如玉、清如碧水才是最高级的赞誉。全新中蕴骏酒色如白葡萄酒,透明、清澈、纯净、淡淡的黄色、不含杂质渣滓,温润如玉的质地、诱人沉醉的色泽标榜着中蕴骏酒精良的酿造工艺与发酵技术。

元代诗人有云“味似融甘露,香疑酿醴泉”,描述的正是纯正马奶酒的香气。中蕴骏酒将淡淡酒香与轻柔奶香交织,清香纯正。酒液刚入口时,有白葡萄酒的淡淡酸味,细品则柔润甘甜,奶香中和了发酵的酒味,使骏酒的滋味醇香清甜,加之微微氨基酸的酸味,余味悠长。由于中蕴骏酒的酒精含量较低,生产过程中又最大程度的保留了马奶中的营养物质,所以中蕴骏酒又是一款对健康十分有益的马奶酒佳品。

得天独厚好奶源 专利科技酿好酒

好原料是酿造好酒的基础和必备条件。如果说“水是酒之魂”,那么马奶就是马奶酒的魂!中蕴骏酒的原料马奶,主要来自中国马都——内蒙古锡林郭勒盟大草原上的原生新鲜马奶。牧民们逐水草丰美的地方放牧,马匹自然散养,进食天然牧草,饮天然水源,自由驰骋,健壮俊美,产出的马奶不受人工干预,自然香醇,稀有珍贵。如此优质的马奶经过长达180天的自然发酵,通过优良生物技术、酶工程技术、纳米技术和世界专利技术装备精心酿造,造就了中蕴骏酒的纯正香醇口感。

天然健康的原生马奶富含维生素、氨基酸、酶、矿物质和不饱和脂肪酸等营养物质,帮助人体消化、调理体质、柔软皮肤、活血化瘀、改善睡眠。中蕴骏酒得天独厚的优质奶源与高端酿造工艺相结合,完美的保留了新鲜马奶的营养,具备非常好的养生功效。

伴随着人们养生观念的提高和大健康产业的深入发展,马奶酒因其先天具备的强大保健功能渐渐进入人们视野,无论是商务宴请、招待贵宾,还是私人聚会、家庭保健,马奶酒都在慢慢向主流酒水靠拢。中蕴骏酒也正是基于“健康、营养、好喝”的理念,以“做世界上最好的大健康马产品”的企业愿景,全面布局全球市场,不断研发生产、优化升级新产品。

相信中蕴骏酒的全新上市必定能够刷新消费者对于纯正马奶酒的认知,掀起健康饮酒新风尚,使马奶酒产业成为推动大健康产业发展的又一大进步,同时通过中蕴马产业集团对马产品的不断研发,也必定会促进我国马产业的繁荣发展和我国民族企业在国际地位上的提升!

分享到: