中国安全食品网 -> 微传播 -> 正文
食界快闪正兴起
时间:2019-07-05 18:31:29 来源:中国食品报网

  2015年,KENZO咖啡快闪店在北京三里屯太古里开幕,激起潮人们的追捧。

  2018年7月,一场名为“棉花糖与白日梦”的食物主题交互艺术体验展在北京798举办。主办方认为,繁忙、快节奏的都市生活总是让人感觉缺少一些温暖,这是让都市人觉得压力大的来源之一,而在这个展览里,“你无论到哪个展厅都会受到温柔对待。”在此之前,以快闪形式现身美国的快闪冰淇淋博物馆,用充满趣味又具有艺术性的多主题房间、11000磅的假彩虹糖制作的泳池、冰淇淋蛋筒式的游乐场、超大圣代冰淇淋制作工坊、华夫饼冰淇淋墙、巧克力喷泉等爆红全球。

image.png

雀巢大中华区董事长兼首席执行官罗士德在 “北京感”快闪现场

  今年5月,雀巢咖啡举办的“北京感·感CAFé”主题快闪活动为喜爱咖啡的消费者提供了更创新的个性化体验。此前,雀巢还推出过2017年北京三里屯的“五感”快闪,2018年安徽黄山的“自然感”竹林快闪,都以“感”为纽带,帮助消费者感知自我与世界,建立与热爱事物的真正情感关联。雀巢今年的快闪实行网上预约,参与者需要提前下单一份38元的门票,在进入活动区域后,门票可以用于兑换一份现场制作的特色咖啡饮品。

分享到: