中国安全食品网 -> 加盟 -> 正文
乘搭趋势之风,汉壹鹅邀你共创餐饮伟业
时间:2019-06-25 17:03:26 来源:中国安全食品网

  北有烤鸭,南有烧鹅。要说粤菜传奇那一定是烧味。“烧鹅”自古以来就是烧腊家族的老大,尤其是在广东人的眼里家里若是来了客人,必须要有地道的烧味接待,这是风情也是风俗。

  烧鹅,汉族特色菜肴,属粤菜系,是广州传统的烧烤肉食,烧鹅源于烧鸭。烧鹅的特点是皮脆、肉嫩、骨香、肥而不腻,因皮脆、油香、柔嫩而驰名天下,汉壹鹅只选用优质的岭南“黑棕鹅”作为烧鹅的材料。

  创始人介绍:江瑞健,广东烹饪协会烧腊委员会的副理事长,国家高级烧腊师,广东餐饮酒店行业十大烧腊名师,广东杰出酒店餐饮行业广东金牌名厨,拿下各种顶级奖项20多项以及在众多比赛中脱颖而出,获得荣誉。专注烧腊30年。改革创新弘扬烧腊,创出独门“玻璃烧鹅”绝世佳作。

  产品卖点:王大师独创的“玻璃烧鹅”主打皮脆、肉嫩、爽滑的口感让人回味无穷,通常的烧鹅一般在放置40分钟之后口感就会变得不脆了,而“玻璃烧鹅”不仅延续了传统的美味,还在烧鹅皮外层多刷了2层秘制制作的“烧鹅浆”,松脆口感保持在2个小时。

  产品合作:首次对外开放门店式合作方式,从未对外销售的玻璃烧鹅以预售+门店的方式进行销售,特聘江瑞建先生作为项目指导人,其改造的其他烧腊系列准备上市销售,合作门店逐步对外开放,数量有限,合作从速。“汉壹鹅”研烤所的极致目标是打造全国第一家创造极致烧腊文化的机构。

  产品优势:烧腊产品自古以来就没有缺过市场,缺的是一份让人回味无穷的产品,烧腊在追求美味的同时也要追求口感,此次和江大师共同合作打造烧腊文化,将烧腊文化弘扬每一个地方,让追求美味的美食者吃了汉壹鹅出品后体验到不一样的烧腊文化,市场需求从未缺过,我们需要的是优秀的战略合作伙伴,共赢餐饮未来。

  民以食为天,不管什么样的年代,人们都离不开的就是吃饭,所以餐饮行业一直以来都是非常火热,虽然饭菜的品种不断在更新,但是本质的热度却从来都没有减弱过,尤其烧腊行业,是传统文化也是创新艺术的结合,相信加入“汉壹鹅”的你能体验到在餐饮风口飞起来的感觉。

联系我们共同创造下一个4万亿江湖。

合作热线:400-8298-368

分享到: