中国安全食品网 -> 要闻 -> 正文
2019中国食品创新与发展论坛 食安周期间在京举办
时间:2019-06-06 11:06:22 来源:中国食品报

  本报讯 由中国食品报社主办、品牌长青公司承办的“2019中国食品创新与发展论坛”将于6月24日在北京中国国际展览中心举办。

  日前,国务院食安办、中央精神文明办、农业农村部等23部门联合下发《关于2019年全国食品安全宣传周活动的通知》(以下简称《通知》)。按照《通知》要求,宣传周期间,将在国家层面上举办主场活动、展览会、论坛、研讨会、公开课、网络知识竞赛等多种形式的17项重点活动。

  同期由中国食品报社主办的“2019中国食品创新与发展论坛”旨在提升中国食品品牌国际化竞争力,探讨中国食品产业转型升级、农产品区域品牌集群的打造,加快食品产业新技术、新模式、新品类、新概念、新业态和新领域创新。论坛将基于第三方大数据,发布食品行业具有良好口碑与市场美誉度的品牌企业名单。

  中国食品报社将通过本届论坛积极联合各界优势资源,搭建交流合作共赢平台,将以专家演讲趋势解析、行业创新案例分享、企业领袖圆桌对话、口碑品牌专场推介、资源对接合作签约、主流媒体现场专访等形式展开系列活动,让国内外政商,文化、媒体界人士全方位深入了解中国食品行业发展趋势和品牌状况,创造经验交流、市场开发、商务合作的良好机会,同时有效提升品牌知名度,助力企业品牌自主创新。

  届时,论坛将邀请有关领导、知名品牌领军企业家、行业专家等共同出席,百家主流媒体将全面报道活动盛况。

  (徐超)

分享到: