中国安全食品网 -> 聚焦 -> 正文
免洗鲜米的划时代革命!九阳轻养一罐鲜米让你解放双手
时间:2019-05-10 13:31:32 来源:中国安全食品网

18世纪,从英国发起第一次工业革命,这是技术发展史上的一次巨大革命,它开创了以机器代替手工工具的时代,从此人们解放双手。近日,九阳旗下轻养品牌“一罐鲜米”在伦敦市中心的英国机械工程师学会总部大楼举办了一场主题为“厨房的免洗革命”新品发布会,主张追求解放双手、绿色环保的生活方式。在这里,我们将见证另一场解放双手的“革命”——免洗鲜米的划时代革命!

“这款米解放了我的双手,真是太棒了!”

 

新品发布现场邀请了工业领域嘉宾、美食领域嘉宾及其他嘉宾等。发布会当天,在工业领域嘉宾做了简短发言之后,九阳轻养官方发言人揭开了此次新品发布会的神秘新品——一罐鲜米。一经亮相,参会人员就被一罐鲜米的外形深深吸引,好奇在易拉罐内部的免洗鲜米会有什么样的美味。一旁的美食品鉴区早已准备好了一切。

 

在此次发布会中,九阳轻养邀请到了英国知名米其林大厨David Alliston用一罐鲜米给大家制作美食。David Alliston,曾经给多位世界名流烹饪制作过美食,有着极高的美誉,也是当地明星网红餐厅的大厨。

“用免洗鲜米做饭是一种享受,特别是对女士而言。”David Alliston第一次用一罐鲜米煮饭,就被它深深吸引。“这款米解放了我的双手,真是太棒了!”

 

David Alliston在现场用一罐鲜米烹饪了一道香草五花肉佐香蒜菠菜汁鲜米。米饭飘香,美食刚制作完毕就被与会的英国嘉宾争相品尝。

 

“口感最好!棒极了! ”“这个米饭很Q弹,吃起来嚼劲十足”在场的美食家尝过后纷纷竖起了大拇指,对一罐鲜米大加赞赏。

 

在场的媒体记者们对这款免洗鲜米倾注了极大的兴趣和热情。一位媒体记者说:“它不仅属于中国,更是带给全世界美食爱好者的礼物!”

 

一位在场嘉宾也点评道,一场解放双手的“革命”——免洗鲜米的划时代革命要来了。免洗米非常符合现代环保理念,节约水资源,更简化了人们煮饭洗米的步骤。

 

一罐鲜米——中国的免洗鲜米

 

免洗更新鲜。一罐鲜米甄选了五常原产地出品的优质稻花香米,并在稻谷脱壳后8小时内充氮密封进小罐贮藏,能够充分保留大米的原本鲜味,严格执行九阳免洗米企业标准,是在杭州卫健委备案可查且在执行的免洗米标准。

 

免洗更方便。一罐鲜米不需经过淘洗过程就可以直接制作米饭等食物,满足繁忙现代人的需求。一罐米适合2人食用,一罐米一罐水黄金比例,是经轻养与研究院专业营业团队测试后的科学配比,无需为了煮饭水位多少而烦恼。

 

免洗更健康。一罐鲜米不经淘洗,从而减少了大米中的营养成分流失,保留更多的营养和更鲜的口感,Q弹有嚼劲。

 

一罐鲜米,开启全新“轻养”生活方式。

分享到: