中国安全食品网 -> 品牌 -> 正文
春风十里 长寿花开
时间:2019-04-22 11:38:51 来源:中国食品报

  本报讯 (记者 马永刚 通讯员 王佳颖)春风十里,韵染不尽芳菲的故事,在这美丽的季节,长寿花各区域市场纷纷推出了“春风十里,长寿花开”主题活动。

  据了解,此次活动将持续到5月,覆盖各销售大区的商超、经销商市场。长寿花各销售大区精选优质大卖场进行活动推广,通过布置主题形象堆头、店内海报宣传,营造良好销售氛围,品牌形象深入人心。再配合买赠活动,通过导购的推荐和试吃,让消费者在粮油区感受到来自长寿花品牌浓浓的活动氛围,在不经意间完成一笔笔暖心惬意的购买。买油送长寿花盆栽,借助品牌名与花同名的缘分,很多消费者表示形式新颖,品牌深入人心,起到1+1>2的宣传作用。同时,利用送花送健康的活动理念,向消费者传播了玉米油健康理念及长寿花金胚玉米油相关知识,促进终端销售。

  商场外“厨艺争霸赛”同样热烈精彩,空气中弥漫着长寿花金胚玉米油的清香及酱香鲜酱油的鲜香。各大卖场的试吃活动备受消费者欢迎,长寿花员工个个行家里手,煎、炒、烹、炸样样精通。色香味俱全的地方特色菜,更让围观消费者大饱口福,真切了解了长寿花产品健康、绿色、营养的特性。另外,在各商超,用长寿花金胚玉米油和酱油现场调制馅料包水饺,再配上长寿花香醋、香油进行试吃,整个推广现场洋溢着一派喜乐祥和的氛围。

  此次长寿花开展的“春风十里,长寿花开”主题推广活动,内容丰富、形式多样,实惠多多,情意满满,深受消费者的喜爱。今后,长寿花将一如既往本着真诚服务消费者的理念,结合节日、重要节点,开展更多集聚人文情怀和公众参与度高的活动,为更多消费者送去健康与祝福。

分享到: