中国安全食品网 -> 品牌 -> 正文
专注健康饮品 名仁苏打水积累与创新并重
时间:2019-01-08 16:01:51 来源:中国食品报

   随着消费者对健康理念的关注,在对饮料的选择上也更注重健康,苏打水等健康饮品开始占据越来越大的市场,近年来在我国大有追赶矿泉水、果味饮品的趋势。

  目前,我国苏打水市场的大半江山被十余种品牌占据,而名仁苏打水作为后起之秀,立足河南,面向全国,在短时间内迅速发力全国市场。据悉,名仁苏打水的生产企业焦作市明仁天然药物有限责任公司位于河南省焦作市高新技术开发区,公司发展已历时10年,是一家集药品、保健食品、功能饮料、定型包装食品生产为一体的综合性企业,注册资金6000万元。企业已通过药品生产企业GMP认证,公司质量及食品安全管理ISO9001及ISO22000双体系认证。

  公司对生产中的每一个环节都实行严抓细管、高标准要求,使产品质量逐步提高。除了苏打水外,明仁还陆续开发了果味饮料、苹果醋饮料等液体饮料,以及苏打泡腾片、VC泡腾片系列产品等固体饮料。这些产品也代表着明仁未来的发展方向:以苏打系列大健康产品的研发、生产及销售为主线,形成以饮料(含固体饮料、功能饮料)为主,药品(含保健食品)制剂为辅的发展格局。

  现在,明仁公司已经在技术研发、人才战略上储备了大量的力量,未来将依托优良产品及知名品牌,增强核心竞争力,助力产业发展。

  (张文朵)

分享到: