中国安全食品网 -> 品牌 -> 正文
宝宝那种奶粉比较好?君乐宝用心动为国内妈妈带来惊喜
时间:2018-11-27 16:21:26 来源:中国安全食品网

  十月怀胎,辛苦的可不仅仅是妈妈,额是整个家庭。相信很多妈妈在宝宝出生之前,就已经为宝宝做好了各个方面的准备。然而,还是会有很多意外发生,比如由于妈妈奶水不足,造成宝宝必须提前换奶等情况。所以在这个时候,选择一款合适的配方奶粉,就成了当务之急。那么,宝宝那种奶粉比较好?下面据来简单的谈谈这个问题。

  宝宝那种奶粉比较好,当然是亲和母乳的奶粉,首先来看看母乳的成分。母乳成分按时间顺序分三种,产后1~5天为初乳,6~10天为过渡乳。15天~15个月为成熟乳。初乳量较少,色淡黄,含脂肪少,蛋白质多,有较多微量元素,更重要的是初乳中免疫球蛋白含量最高,可帮助新生儿抵抗疾病。成熟乳中含有丰富的蛋白质,、脂肪、矿物质、维生素、碳水化合物、Sn-2棕榈酸等。母乳是婴儿的最佳食品,婴儿配方奶粉以母乳成分为标准,追求对母乳的无限接近,产品质量不断提高,但没有一种能胜过母乳,母乳是孩子最健康和最适合的唯一来源。宝宝那种奶粉比较好?最接近母乳的配方奶粉才是我们应该选择的奶粉-君乐宝成功的做到了最接近母乳的优质奶粉。

  君乐宝乐纯婴幼儿配方奶粉:适用于0-3岁的婴幼儿配方奶粉。

  乐纯婴幼儿配方奶粉,添加进口水溶性膳食纤维,支持益生菌增长,让便便更顺畅,减少胃部排空时间。特别添加DHA、ARA,配合胆碱,满足宝宝大脑发育所需。优质α-乳清蛋白,可以有效提高生物利用率,提高钙与铁的吸收,有效改善情绪与睡眠,促进双歧杆菌增值。富含宝宝眼睛发育的重要营养元素——叶黄素。不添加棕榈油、香精、色素、蔗糖、麦芽糊精、转基因油脂等营养素,口味自然更健康、安全。

  君乐宝奶粉业绩增长

  据行业人士介绍,为了保证国产婴儿奶粉的品质,目前我国对婴儿奶粉采取了最严格的监管措施。根据国家食药监总局的最新数据显示,国产婴幼儿配方奶粉合格率达99.5%,这一安全指标远超其他各类食品。

  宝宝那种奶粉比较好?其实国产奶粉的高速增长其实从去年已经开始。以今年对业绩预期大幅调升的几家奶粉企业来看,君乐宝奶粉去年的销售已经实现了60%的整体增长,其中高端奶粉增幅更达到241%。君乐宝奶粉也是从2016年12亿元的销售额增至去年的25亿元,增幅超过100%。

  “从2009年开始的整体退坡,到2014年跌入历史谷底之后,国产婴儿奶粉已经开始回暖,这种趋势还将延续。”行业数据显示,2017年国产婴儿奶粉已经开始全面突围,全年总体增长8%。君乐宝几年前在行业率先自建了国际高标准的现代化牧场和工厂,上至牧草下至牛奶的生产加工的整个产业链都做到了全程安全可控。目前君乐宝的奶源指标完全优于美国、日本、欧盟的标准。君乐宝用专业的标准告诉你什么牌子奶粉宝宝吃了不拉肚子并且营养均衡。

  宝宝那种奶粉比较好?君乐宝提醒您奶粉食用注意事项

  1、一般婴幼儿配方奶粉,必须标注制造日期和保存期限。食用前看包装是否完好,查对制造日期和保存期限可以判断该产品是否在安全使用期内,从而避免食用过期变质的产品。

  2、食用前应先观察婴幼儿配方奶粉状态,如果发现奶粉中有结块或奶粉中有霉斑,应立即停止使用这种奶粉。

  3、如果发现婴幼儿食用配方奶粉后有任何过敏反应,应立即停止食用该奶粉,去医院检查,听从医生和专家的建议。

  4、冲调婴幼儿奶粉的器具一定要清洗消毒到位,不能仅仅用冷水冲洗。

  5、正确地冲调奶粉的方法是:在卫生的容器中先倒入65℃左右的温开水,然后再放入奶粉,搅拌使其彻底溶解即可饮用。一定不要用开水,因为水温过高,会使乳粉中的乳清蛋白产生凝块,影响消化吸收,还会将某些热不稳定的维生素将被破坏,特别是有的乳粉中添加的免疫活性物质会被全部破坏。

  我们都希望宝宝有一个健康的身体,自然就要从小为他们打好基础,必须在奶粉选择上慎之又慎。所以,作为家长必须提前做好功课,要提前了解宝宝吃什么奶粉最易吸收,宝宝吃什么奶粉营养最均衡,宝宝那种奶粉比较好,君乐宝奶粉让宝宝健健康康的成长,不留一丝遗憾。

分享到: