中国安全食品网 -> 加盟 -> 正文
小渴小饿新选择,轻田米露高颜值来袭营养看得见!
时间:2018-09-17 16:28:11 来源:中国食品报

有一种时尚饮品,叫轻田米露;有一种健康饮品,叫轻田米露;香甜好米露,营养价值高,轻田米露,小渴小饿新选择。

现今社会生活节奏太快,大家普遍存在加班、饮食不规律等情况。不想吃垃圾食品果腹,喝水也不解饿,怎么办!难道说市场上没有一种产品能够满足消费者想要解决小渴小饿的需求吗?当然有了,那就是轻田米露。

米露

轻田米露图片

轻田米露凭借强大的优势成为了经销商争先代理的选择之物,产品一经上市就逐渐成为行业内一匹强有力的黑马。

为什么轻田米露会受到经销商的强烈追捧?是因为它拥有着爆品的特性,让经销商不容拒绝。想要打造一款爆品,首先要知道经销商的痛点是什么,产品只有解决了经销商的痛点,才能够备受经销商的追捧。

经销商的痛点是什么?1、产品是否有市场;2、产品是否好卖;3、产品是否利润高;4、厂家是否靠谱。而轻田米露正是解决了经销商的这些痛点,才会受到经销商疯抢。

高颜值,看得见的真材实料

市场上的米露大多是罐装,碗装,既不方便携带,又不能随时饮用,极大限制了消费者的品尝乐趣,也降低了消费者的体验。而轻田米露的出现改变了这个情况。

轻田米露采用430ml瓶装,符合大众的饮用标准,不会造成浪费。而且,瓶身设计人性化,握着极具手感。不仅如此,洁白透明的瓶身,让消费者看得到里面的真材实料。更能让消费者放心饮用。

轻田米露

轻田米露饮品图片

好品质,好口感,征服消费者

简洁大方的瓶身吸引消费者眼球,让消费者为其驻足。但真正征服消费者的却是轻田米露的品质口感。轻田米露以糯米为原料,加入纯天然蜂蜜,经调制而成,营养丰富,口感清凉解渴,米露蕴含丰富的营养物质:有补充营养,充饥的功能,既可以增加人体饱腹感,也能适当增加人体的热量,并在口味上别出心裁,迎合了现在人追求生活高质量,对饮料食品有利于身心健康的需求。

轻田米露清香袭人,甜润爽口,泷而不沽,稀而不流,口味深长。味道清冽甘甜,糍醇幽香,征服消费者的味蕾。是小渴小饿新选择。

精准定位,满足消费者的需求

时至今下,消费者的观念大幅度改变,他们不仅仅是选择产品本身,更是选择产品的体验。随着快节奏的来临,年轻的消费者需要一种载体来寄托他们的情怀。这时,轻田米露的出现解决了这个问题。米露通过发酵来提升口感,超低的酒精度既保留了酿造滋味,又避免了饮酒的尴尬,让消费者在寄托情怀的同时享受着饮料的美味。

米露

轻田米露图片

轻田米露精准定位于年轻的消费者。不仅满足于消费者对抒怀的追求,更能凭借米露的千年文化底蕴与消费者产生灵魂上的共鸣,满足消费者追求古韵,抒发消费者的感情,从而使消费者为其买单。

动销快,利润高,市场火爆

产品好不好,市场说了算。轻田米露适合于大众消费者,而且小瓶装让其便于携带,方便饮用,适合独饮,旅游,休闲等场景。产品涵盖于商超,便利店,KTV,餐饮,网吧等渠道,全渠道的铺货,让产品很容易的受到消费者追捧。

轻田米露上市之后就备受经销商的追捧,而且铺货容易,终端接受率高。无论是商店还是超市,都能看到轻田米露的身影,一时之间,大街小巷都充满了轻田米露。产品动销快,销量高,利润自然而然的水涨船高了。也正是因为此,经销商打款订货不断。

实力公司,护航经销商

剧透下:这么好的产品来自于哪家大公司呢?据了解,轻田米露是由安徽阜阳握握手饮料有限公司倾力打造。

轻田米露

轻田米露瓶装图片

安徽阜阳握握手饮料有限公司成立于2009年,目前拥有两个生产厂区,同时拥有多名经验丰富的专业饮料技术人才和一支优秀的市场营销团队,是一家集产品研发、生产、销售于一体的专业食品饮料企业!公司拥有国际先进的双极反渗透纯水处理设备和大型饮料全自动灌装设备,日生产能力达70万瓶以上,在品质和供应上为客户提供了保证!公司以“凭良心赚钱!靠质量发展!”为理念,希望十年内成为饮料行业前十的领导品牌!实现公司和客户的全面双赢!实现公司员工的自身价值!实现企业的社会价值和社会责任!

现公司面向全国诚招代理商,希望有志之士踊跃合作,共创财富未来!

做食品,就是做良心,做企业,就是做诚信。轻田米露小渴小饿新选择。好产品,动销快,销量大,利润高,机会来了,别说我没告诉你!

分享到: