中国安全食品网 -> 加盟 -> 正文
看蓝叫饮料在马来西亚市场的狂欢,探蓝叫拓展市场的营销!
时间:2018-09-17 16:27:48 来源:中国食品报

饮料不分时间也不分地域,只要有人的地方都能一睹饮料的面容,而且各式各样,口味不同。在众多饮料品牌中,蓝叫饮料没有丰富的市场经验,但却将产品打入了更大的市场。除了中国市场,马来西亚市场就很欢迎蓝叫饮料。这是为什么呢?重要的是它选好了营销手段,选好了营销时机。

是不是已经迫不及待的想要了解蓝叫饮料的营销秘诀了呢?先不要着急,先来看看除了营销手段以外,还有什么让蓝叫“叫嚣”马来西亚市场。

蓝叫

蓝叫

一、地理位置方面

马来西亚,是一个多民族、多元化的经济性国家。这里的人们,热爱庆祝,热情友好,让这个国家热闹非凡!因为热,让这个地方没!有!冬!季!甚至连冷一些的日子都没有!

所以在马拉西亚,酷暑、炎热、暴晒都是你每天所面临的挑战!

马拉西亚地处热带地区,这里的阳光总是让人无处躲避,但自从它的到来,却马拉西亚的居民在此清凉一夏!

炎热,怎少得了冰饮?防暑,更要从舌尖开始!于是慕丝妮蓝色可乐火遍了整个马拉西亚。

二、饮品口味方面

蓝莓的酸甜和碳酸的激情碰撞,使酸甜味盖过碳酸感,气体在舌尖上跳舞的感觉,慕丝妮蓝叫,不仅颜值高,更是让舌尖体验了刺激的酷爽。喝上一口,一股清凉流淌于你的身体,让你的血液跟着兴奋,感受这份清凉的畅快,体验马拉西亚的酷爽。

蓝叫

蓝叫

好了,终于到蓝叫饮料的营销方面了。

2018年,进入全民抖音时代,蓝叫搭上这个风口,凭借国产高颜值蓝色可乐,顺利成为了可乐界的网红。从此,一发不可收拾,出口众多国家。蓝叫,成为马拉西亚进口最多的国家!

在马拉西亚,如果刚吃完海鲜,上火感觉喉咙痛,那蓝叫一定是最好的选择。这种饮品既温且凉,喝上去酸酸甜甜、冰冰凉凉的,确实既解渴又宜人。喝完以后,咽痛必会大为减轻,可以说是神奇之极!受尽马来人的称赞!

独特的产品力再加上好的营销手段和营销时机,蓝叫饮料想不火都难。巨大的商机面前,再加上对蓝叫营销秘密的探索,你是不是从中收获和感悟到许多呢?

分享到: