中国安全食品网 -> 聚焦 -> 正文
老人狂买保健品藏满家中 女儿讨说法被批不孝
时间:2018-02-06 10:03:57 来源:看看新闻网

  面向老年人的所谓的保健产品越来越多。小到常见钙片维生素,大到几千上万的治疗仪,各种包治百病的“神药”更是层出不穷。重庆的张女士的母亲,就喜欢买各种保健品,不管张女士怎么劝,就是要执着的买买买。

  张女士的母亲身体一直都不太好,最近老人“迷上”了保健品,老人对销售员的话那是深信不疑啊,每次都会买一堆回来。

  开始的时候,花钱不多,张女士合计这保健品啊,吃不好也吃不坏。也就没太在意这事。可是最近,张女士发现,老人竟花了7千多块钱买了养生床垫和椅垫,这就有点过了,于是找到了销售点。但没想到这些人一上来就对张女士提出指责。

  这是越说越激动啊,销售员还顺势将张女士推到。

  张女士:说我不孝,说我影响别人的生意。

  这时,站在一旁的母亲也想不明白,平时那么热情的销售员怎么会动手打自己的女儿呢?事发后,打人的销售员也不见踪影。目前,当地的警方已经介入调查此事。

分享到: